Небо... с ванильными облаками

Тишина пахнет белым туманом,
лучше тысячи звуков в ненастье,
опьяняющим,сладким дурманом,
когда хочется плакать от счастья.

Сотни фраз не заменят молчанья,
порою оно многословней ,
и не долгое расставание,
становится сроком условным.

Ожидание- время мыслей,
от которых мы ждём ответа,
и мантию снять есть ли смысл,
в которую сердце одето?

Я не знаю ответов,но верю,
верен путь,что был выбран нами
и что за этой призрачной дверью,
небо...с ванильными облаками.


Рецензии