Для тебя...

Хочу сказать одно лишь слово,
как сильно я тебя люблю,
ты отправляешь меня в небо,
и я тебя благодарю.
С момента нашего знакомства
ты стала очень дорога,
ты подарила море счастья
 и снова радуешь меня!
Мне хочется всегда быть рядом,
беречь тебя и обнимать,
дарить тебе минуты славы,
во всем поддерживать и понимать.
Ты очень дорога мне стала,
теперь ты в сердце у меня,
и от души тебе желаю
всё чувствовать и понимать!
Моя душа поет и пляшет,
с одной лишь мысли о тебе
и без тебя не представляю-
минуты жизни на земле!
Сейчас живу я будто в сказке,
хотя уже все на яву,
я долго не предполагала,
что ты подаришь мне свою:)
свою любовь,тепло и радость
и блеск своих прекрасных глаз,
но верю я,что не случайно
попали мы в этот экстаз.
Восхищена тобой,родная
Всега ты будешь дорогой
Пусть исполняются желанья
И знай, что я всегда с тобой.


Рецензии