***

Вокруг одна тишина и не единого звука
толко ветер в ушах и на душе как то туго
колыбелью колишаться старый тополь с березой
милькает где то вдали свет закупоренных окон
Где то там в суете городской среди этого шума
на руках у нее засыпает наша милая малютка
представляю ее каждый раз в голове
ее крошечный носик,глаза,эту крошечную ручку в моей руке
не важно где я,с кем дишу
связь пусть и мысленно возле сердца храню
это то что дороже всего на свете
видеть как ростут твои любимые д

 


Рецензии