Не отпускай...

Не отпускай,ты знаешь-это чудо,
что нас с тобой вот так свела судьба.
Ты позабудь былые все невзгоды,
пусть утекут,как талая вода.

Не отпускай,быть может-это счастье,
твоя безумная и светлая мечта.
Мне безразличны статусы и ранги,
хотя кто знает,может я не та.

Но в этом мире призрачных иллюзий,
ты стал реальным воплощением мечты.
Не интригующим событием страданья,
а нежною волною теплоты.

Не отпускай,мне не нужны ответы,
которых требует безликая луна,
я стану солнцем,брызгами рассвета,
как ты мне дорог, знаю я одна.

Не отпускай,будь верен своим чувствам,
не забывай о звёздах и словах,
Ещё не раз под пеленою ночи,
растаю,как снежинка на губах.

Я понимаю,в мире всё не вечно,
но я наивно верю в чудеса,
я жить готова вечность в этой сказке,
беспечно глядя в милые глаза.

Не отпускай,в твоих земных закатах,
я стану вечным и не гаснущим огнём.
И пусть сейчас ты милый мой не рядом,
я буду ждать,,,за мигом миг и день за днём!


Рецензии