Измена

По коже бегут мурашки.
Голова разлетается вдрызг.
А в мозгах все плывут барашки.
Может это шампанского брызг?
Очень близко, буквально вместе.
Твои руки на голых плечах.
И совсем не сидится на месте.
Я скрываю души печаль.
В танце стали на милю ближе,
А разлука на зиму ушла
Верность сердце мое загрызла.
И наверное неверная я…
Я ему не скажу ни слова.
Твои губы на шее моей,
Твои руки, со мной танцуя,
Превращались в немых лебедей.
Он не должен узнать ни слова,
Только я бы могла рассказать…
Ничего не узнает мой милый.
Лишь уснуть бы, лишь только лечь спать.
Он не знает, что я вот такая,
Он считает, что милая я,
Что люблю его и мечтаю,
Лишь бы он полюбил меня.
Ошибается, я говорила,
Что не ангел, ни солнце я,
И что верность моя твердила
Не стоит сухого вина.


Рецензии