Летом

Заведи меня в поле широкое,
пусть небо льёт дождями могучими,
за золотыми твоими косами,
- не страшны мне облака с тучами.

Не замечу что ливни лютые,
набегают с севера,
не услышу дыханье осени,..
полыни запах...

В листьях клевера,
- увижу ближе,  почувствую,
тело твоё... - нагое, дерзкое./
Уведу с собой, такую родную мне,
под порывами ветра резкого.

Заберу тебя, и не отдам ни на миг,
назову своей, самой ласковой.
Околдуй меня чарами глаз своих,
в пределах нашей...  самой красивой сказки..


Рецензии