душевная обида

Вот так порой бывает в жизни,
Любовь еще живет в сердцах,
но мы не можем найти силы,
что б оправдать себя в словах!
Нам очень горько и обидно,
что причиняем эту боль,
и мы не знаем,как жить дальше,
что б людям дать свою любовь!
Мы знаем все свои капризы,
все то,что мы не можешь дать,
но нету повода раскиснуть и
жить только,что бы страдать!
Давай найдем мы в себе силы,
понять,простить и пережить,
ведь зачастую все бывает,
но мы умеем и любить!
И наши чувства всегда с нами,
всегда живут в наших сердцах,
ведь можно сделать,как желаем
и вновь быть вместе навсегда!
Мы верим,в то,что ждет нас дальше,
а ждет нас долгая судьба,
судьба всегда быть рядом с теми,
с кем будем верить в чудеса!


Рецензии