в нашем доме, любимый, всё также...

Но с тобою ушёл аромат...

В нашем доме, любимый, всё также,
Но с тобою ушёл аромат...
А на полках все книги наши
О тебе, мой любимый, грустят...

Они помнят глаза голубые,
Помнят, как ты красиво читал...
Над страницами кудри густые
Помню я, ты смеясь, опускал.

Фотографии наши затихли
И глазами печально глядят,
Знают: спряталось в доме лихо,
Деликатно об этом молчат...

А однажды ты мне приснился.
Ты стоял в просвете двери,
Чёрным саваном длинным дымился,
С белым воротом на груди...

Постоял, помолчал и тихо
Испарился бесшумно, исчез...
Вот и встало меж нами лихо:
Я в земле, ты - в хоромах небес.

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Милая, Ланочка! Не грусти, ты его отпусти. Он ведь там в небесах с любовью смотрит на тебя.

Зоя Дудина   18.03.2012 06:13     Заявить о нарушении