Вокзал

Голова разбивается в дребезги.
В горле сухо. Душа болит.
Пью я чай с шоколадом вместе.
Сердце очень и очень болит.
За окном почему-то грустно,
А ведь праздник у женщин сейчас...
Мне и праздника вовсе не нужно.
Лишь бы только увидеть вас,
И обнять, и простить, улыбнуться,
На секунду к себе вернутся
И на камеру записать...
Наши встречи, минуты молчанья,
Наши праздники и расставанья
На холодном перроне вокзала.
Сухость в горле. Горю.
Я без вас одичала.
И я вас очень сильно люблю...


Рецензии