Спозаранку город не спит

Спозаранку город не спит,
Что сегодня день нам сулит?
Среди сотен и тысяча лиц,
Не турне, а турне блиц.
Вот идет кто-то быстрой походкой,
Кто-то движется так, с неохотой,
А метро, как громадный кит,
То проглотит, то выплюнет их.
Среди сотен и тысяча лиц,
Вижу взлеты и падения ниц.
14.02.12


Рецензии