Театр

Все ваши чувства - просто боль,
Сердца все ваши - просто маски.
Играет каждый свою роль,
Скрывая лик под слоем краски.

Актеры выдуманных драм
Театру жизни поклонились,
И паутинным лживым снам
В казне реальности открылись.

Так грусно вам, ведь кукловод
Из закулисья бьет словами,
Он в лабиринтах душ живет -
Собой играете вы сами!

Вы плачете: Вся жизнь -театр!
Но перестать играть не в силах.
От повторенья ваших мантр
Роли опять застынут в жилах.

И дарит вальс пластинки круг
И занавес как бесконечность -
Одни лишь маски вновь вокруг
Театром снова правит вечность.

17.03.2012


Рецензии