В осенних лужах вижу фонари

В осенних лужах вижу фонари,
Отсветы окон и ночные звёзды.
Хотел бы я тебе их подарить
Как только станут ими мои слёзы,
Что лью один. В сомнении тяжёлом
Сомкнулись счастье и теснина дней,
Но вспоминаю дни, где был весёлым
И снова думаю о ней, о ней, о ней…
Сплетенья рук, сердец удары громких,
Ресниц любимых и изгибов плеч,
Как на стекле моём узоров тонких
Скопления, что суждено сберечь
Мне в сердце и надежде встреч…

                осень 2005


Рецензии