Дико

Мы проебали друг-друга сами.
Не кричи.
Не вини Всевышнего.
Просто мы друг от друга устали,
И теперь не любимые.
Бывшие...

ДТП
Или просто не стало.
Искололись и алкоголики?
Мне тебя было дико мало,
Параноичке -
Параноика...


Рецензии