Оклик на эту рецензию

"По эпохе мы ходим во мраке.
Над славянами встал сатана.
Депутаты звонки как собаки.
До любви ли.Пропала страна.

Может будет ей шанс последний.
Коль умоется Русь в крови.
А пока подготовь передник.
И по бабьему пореви....."
      *****
  Ты слезы не увидишь на лике.
  Коль рыдаю-душой не лицом.
  Как просты о  свободе крики
  На бумаге красивым словцом!

  Как же просто ругать депутатов
  И кричать "Пропала страна!"
  А кто вырастил их до сатрапов ?
  И не всем ли свобода нужна ?

  Пусть вам кажется клетка златая.
  Для меня же, больше  ГУЛаг
  Я душою и сердцем  рыдаю.....
  Не мотая сопли в кулак !

P.S.Я очень рада что мою "писанину" читают....и хочу сразу сказать НЕТ я не знаю на практике что такое ГУЛаг , но тут как то пришлось к слову . И за ранее прошу прощения у Людей кто такое пережил за это лёгкое сравнение.


Рецензии