Пени

Заходи, расскажи, как живёшь ты на этом свете.
Говорят, ты за счастьем ходил непомерно долго.
Мы по сути, ты помнишь, тогда ещё были дети,
Когда дождь за чердак цеплялся, и было волгло.

Наша ссора нелепо скользнула в окно соседки,
Та и рада, раздула по-дури меха трахеи,
Полетели искрами по воздуху, да по веткам
Словеса да шушуканье, дать бы ещё по шее.

Искривили правду, пропустив через третьи уши,
Наизнанку вывернули, пустили лапшой по ветру.
Закончилась дружба, лопнула пузырём на луже,
Только круги разошлись стремительно метр за метром.

Я давно простил кого только можно. По-другому
С ума бы сошёл, наверно.  Снова дождь. По колени
В воде деревья. По нашей улице ходят гномы.
С неба капают капли огромные, словно пени.


Рецензии
Если "пени" - у Вас подразумевает британскую монету,
то надо писать"пенни". Если не монета, то что это?

Людмила Данилова   12.04.2012 21:22     Заявить о нарушении
Я подразумевал множественное число от слова пеня.

Волков Владимир   14.04.2012 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.