Лад природы

Я ладонью трону
Дерева кору,
По стволу скользну
До кроны взглядом,
И на миг забудусь
И замру,
Словно очарован
Странным ладом.

Это лад природы.
Нет не зря
Надо мной шумит
Шатер зеленый,
Под ладонью соки
Тихо, как заря,
По стволу восходят
Вверх до кроны...


Рецензии