Брось все это...

Брось все это и бумерангом отлетит..
Твоя жизнь как-то похожа на это,
Он все врет, клянется и твердит,
Что правда, где-то
Ждут месяцы, года,
В тебя верят, от тебя ждут
Ты смотришь на облака и веруешь..
Поймут....
Все как-то сами скажут, что сама,
Что и не вправе выбирать им было,
Что смотришь ты, как там он, да...
Он выбирает тех, кому так близко.
И... Низко.
И брось все это - бумерангом прилетит,
Ты ровно пять минут назад была - зависла.
И как-то им - зависимо.
Летит!! и я вновь смотрю на небо.
 
Я не хочу смотреть на то,
Что от меня хотят найти, забрать, присвоить.
Я не хочу смотреть чужим в глаза.
Я не хочу вопить и стоить.
Я не хочу сжиматься от тоски,
Я так хочу править своей планетой.
Лишь только были б мне родные люди
Так близки.
А все другое - будет, знаю, это...


Рецензии