О себе

Могу ли я назвать себя поэтом?
Не знаю ,я люблю писать.
И хочется мне поделиться этим с бумагой,
Она сможет всё принять:

Те мысли ,что пришли ночной порою,
Когда не смог уснуть
Под стук колес в вагоне поезда,
Той раннею весною,
Под яркое сиянье звёзд.

Могу ли я назвать себя поэтом?
Не знаю, мне ль о том судить?
Но я пишу! И понимаю где - то - В душе,
Так легче и уютней жить.


Рецензии
Я себя никогда не называю поэтом... Но творить хочется. С теплом Илья .

Сергей Рыбин   12.05.2012 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.