Матушка Владычица

Подхожу к иконе я,Матушка Владычица!
 Помоги мне, грешному,страсти победить
Помоги, молю тебя,мне с грехом не  видеться
Помоги, прошу тебя, о грехе забыть

Буду я молить тебя утром днем и вечером
Омывать слезами твои образа
Я готов идти на все,чтоб с грехом не видеться
Ты пожалуйста избавь близких и меня

Знаю ты наплакалась за грехи людские
Много мироточила на святых местах
Дай мне испытание,чтобы мне по силам
Не оставь меня в пути,руку протяни

Чтобы шел по жизни я,прословляя Господа
Чтобы шел по свету я,а не в темноте
Помоги мне, Матушка,чтоб с грехом не встретиться
Помоги мне, Матушка, душу отвести.


Рецензии
Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.(К Римлянам 8 гл.)

Лариса Моложавая   23.01.2013 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.