Так что ждите без печалей в Год Дракона лишь любов

Людмиле Даньшиной, актрисе Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова

Вас бы выбрал бог Фелини
На десятый фильм из мглы:
Так Вы в образе графини
Беззащитны и милы.
Так Вы преданы семейству,
Так Вы дочери верны.
Для такого лицедейства
Вы природой созданы:
Силы тают, тают, тают
На плечах воз тех забот,
От которых не сбегают,
Так как рушнут и почёт,
И замужество дочерне,
И покой, что сердце ждёт,
Когда вновь порой вечерней
Будет Вам мурлыкать кот.
Всё на сцене отстрадали,
А на свете обрели.
Так что ждите в год Дракона
В год Дракона лишь любви!!!

5.03.2012


Рецензии