камень Судьбы

Камень Судьбы
Дозрели яблоки на Древе познания.
Пришел садовник, собрал плоды.
Заветов знания,  Адама память.
Людская злоба Еве досталась .
Тысячелетия  страданья, женщиной рождалась .
Матерь мира, снимай оковы .
Поведай память людям смелым.
Мировое древо архангел – сторож хранит и помнит.
Не даст планете серебряный провод.
Пойдут вожди на соискание, поиск …
Если один – смерть герою!
Теперь на камень,  смотри и помни.
Без сердца пойдешь, гордыню найдешь.
( Через 100 лет придешь)
Без знания пойдешь – в пустыню забредешь.
( Через 200 лет придешь).
Без Духа пойдешь – к черту забредешь…
( Через 300 лет придешь).
Без любви пойдешь – ненависть, крест привлечешь.
( через 400 лет придешь)
Без друзей пойдешь – один пропадешь.
( Через 500 лет придешь).
Без радости пойдешь – никуда не попадешь.
( Через 600 лет придешь).
Без стремления пойдешь – Дух не обретешь.
( Через 700 лет придешь).
Без веры пойдешь – Душу свою не поймешь.
( Через 800 лет придешь).
Без надежды пойдешь -  смертность обретешь.
( Через 900 лет придешь).
Без Света пойдешь – в тень попадешь.
( Через 1000 лет придешь).
Без Бога пойдешь – дорогу в никуда обретешь.
( через 2000 лет придешь).
Помни и не забывай! Камень долга к работе призывай!
Рукопись . 11 . 04.  04 г. -29.02.2000 г.
© Copyright: Кузнецова Милена, 2012


Рецензии