Я родился под Звездою

Я родился под Звездою,
Под серебряной сестрою,
Улыбнулся и уснул –
Понял, что любим тобою.

Я проснулся, улыбнулся,
В колыбели повернулся,
Замурлыкала Земля –
Это я к тебе вернулся

Я твоё больное бремя,
Ты – моя любовь и время.
Будем вместе мы всегда.
Мы – травы босое племя…

Я родился, пригодился,
К Солнцу, к Ветру примостился.
Просто встретил я тебя –
Просто с бедами простился…

               
                лето 2004 года


Рецензии