Жить захочется

Затопит комнату солнечным светом,
Зальёт комнату солнечным блюзом.
Придёт в комнату тёплое лето,
Уйдут мысли, что были грузом.

И доброе весенние Солнце
Глаза слепить будет вновь,
И мы от зимы проснёмся,
А всё, потому что...


Рецензии