Слово

Слово               
В начале начал было Слово,
Оно и сейчас осталось,
Пронизано чем-то новым,
У вечного пъедестала.

У Слова в шкатулке бсценной
Сокрыта от мыслей темных
Суть бытия и вселенной,
Тайна любви бездонной.

Как нож, Слово душу ранит,
Когда во злобу oдето,
И к небу нас приближает,
Нежностью обогрето.

Душою укутайте Слово,
Бережно относитесь.
Пусть станет любовь основой
Судеб , надежд и открытий.


Рецензии