Страх

Страх 
Страх перед будущим,
Стыд за прожитое,
Ветры ревущие,
Двери закрытые.

Сердце разорвано.
Вниз по течению.
Чувствую порами
Жизни крушение.

Листья потухшие,
Смерти предчувствие,
Страх перед будущим,
Стыд за минувшее.


Рецензии