В космических созвучиях органа...

В космических созвучиях органа
И в логике простого бытия,
В моих стихах, срифмованных так рано,
Пытаюсь снова я найти себя,

Весны удел. Пророчества бессильны,
А волю Бога нам не угадать
Под легкими крылами Серафима
По промыслу, мы встретимся опять

И тихо торжествуя, в час урочный,
Познав несложные законы бытия,
Мы проживем день длинный, миг полночный
В счастливой песне, где есть ты и я

2012


Рецензии