Счастье

Счастье.
Счастье в предопределенности,
В предназначении,
В постоянстве влюбленности,
В отречении.
      
            В том, что ждет одна и та же
            В доме одноэтажном,
            Во взгляде твоем рубиновом,
            Моя любимая.


Рецензии