время не лечит

Ты уже сама знаешь, что время не лечит,
Тебя ломает после его слов и от виски не легче,
Слезы от всех прячеш пытаясь быть сильной,
Вчера было еще по другому, теперь не его милая,

Утром в суботу снова что бы забытся гуляешь,
Приходит ночь, пьяная когда ты опять вспоминешь,
Его взгляд, слова и просто улыбку нежную,
И снова твои глаза в слезах и волосы белоснежные...

Как мысли запутались беспорядки в твоей голове,
Ни о ком ты не думаешь, лишь о нем не из вне,
И ни кто не подскажет как это лечить,
Ни кто еще не смог так быстро забыть...


Рецензии