Лодочка с девицей!

 В лодке, как пить дать, ослепленная девица. Она видит цель и не видит препятствия. Мужчины,берегите женщин! Или, Женщины, берегитесь Мужчин!

 Мой ответ  на  такой  приятный, озорной коммент к фото:

 "Лодочка с девицей!

Там девица-молодица,
Увидала Юрку молодца!
Разгребает лодочкой водицу,
Чтоб поймать его-самца!
Он стоит ,весёлый , бравый,
И, не ведает того.
Что лодчонка берёт вправо,
И причалит на него!
Он стоит невозмутимо,
Молодцу, не привыкать!
Если и проедет мимо,
Он не будет горевать!

Юрий Вольный


Рецензии