Прошу у Бога слов

Прошу у Бога слов.

Прошу, как манны небесной,
У Бога щепотку слов,
Чтоб рассказать, как тесно
Зажата в душе любовь.

Чтобы на всех переулках
Я мог бы кричать о ней,
Сердцебиением гулким
Немых оглушать людей.

Атласным шепотом чтобы
Тебе открываться вновь,
Молить прощенья за годы,
Отлюбленные без слов.

Сквозь призрачный шелк дремоты
Сыграю на струнах снов
По ненаписанным нотам
Симфонию нежных слов.

И воспарив над вселенной
На крыльях чужих стихов,
Мучительно откровенно
Прочувствую цену слов.


Рецензии