А может быть... отгородиться?

А может быть... отгородиться?
Построить стену так легко, -
Не перепрыгнешь - высоко, -
И всё "тип-топ", как говориться?
Нет, не годиться.
Слишком просто.
Нельзя не доверять Творцу.
Зачем-то ж нас столкнули звёзды
лицом к лицу?..


Рецензии