***

мне бы только зиму пережить,
Остальные все пройдут года.
мне бы только лето позабыть,
где вместе были мы едва.
мне бы на чуток окунуться в осень,
позабыть на час то,что так любила.
мне бы хоть разок вспомнить все,что было.
и совсем чуть чуть,за небесно пленкой,
позабыть про все, что так было долго.
глупые касания,милые играния,
тайны, разговоры,тихие укоры..
взгляды те,что так любимы
не забыты никогда.
мимолетной встречи милой
буду ждать я,как всегда.


Рецензии