Здравствуй, весна, мы заждались тебя!

Зимнее время прошло безвозвратно,
Стрелки часов отпускают февраль,
Злая зима хочет в гости обратно,
Мне её тоже немножечко жаль.

Помню мороз, проникающий, дерзкий,
Помню хрусталь на реке под горой,
И, в новый год стол большой, королевский,
Ёлки в домах под смешной мишурой.

Мы провожаем всё зимнее с миром,
Хочется света побольше, тепла,
Пусть загорятся сосульки сапфиром,
Быстро сгорая на солнце дотла.
       
Утро подсветит особенным цветом
Синее небо весеннего дня,
Воздух наполнится радостным ветром,
Здравствуй, весна, мы заждались тебя!


Рецензии
У вас прекрасная поэзия! Рада знакомству.

Валентина Назарова 3   28.05.2012 02:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
Рад Вам
С теплом

Шаламов Андрей Владимирович   28.05.2012 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.