С каждым днем я все мудрею

С каждым днем я все мудрею
Будет мудрость аж в носу
Ум становится острее
Можно резать колбасу

И куда ж его мне столько
Раскидать бы по шкафам
Не поместится он только
Даже выкину коль хлам

Мне не страшно ни на йоту
Выбор сделан мной давно
Мог бы быть я идиотом
На попкорн ходить в кино

Ну туда им и дорога...
Только есть момент такой
Не мешало бы немного
Самокритики порой


Рецензии
...Утром встал и офигел,
Как я за ночь поумнел?!...

Александр Купидон   17.03.2012 03:12     Заявить о нарушении
смешно )))

Verter   17.03.2012 10:58   Заявить о нарушении