А денюжек нет за наличку купить

У ящика "ЗОМБИ" собралась семья,
На улице снег, и холод, пурга.
А в ящике "ЗОМБИ" реклама идёт,
Как здорово наш в России народ
Работает, пьёт, бананы жуёт.
Реклама идёт ты кредиты бери,
Хотя уже взято кредитов по три,
Возьми ты в кредит  и это и то,
А всем наплевать, что семье тяжело
Ох тяжко семье все кредиты платить,
А денюжек нет за наличку купить.
Две пенсии на семь членов семьи,
Да две подработки часа по три.
Нет здесь в посёлке работы пока,
А ехать в город - автобусов МА.
Да и билет дорогой на него,
Ну а метро все видали в кино.
Слякоть и грязь за окном у плетня,
Зря те кредиты набрала семья.
Но надо же детям обувку купить,
К школе готовить, печку топить.
Вот и набрала кредитов семья,
Чем же платить таким семьям друзья?


Рецензии