Я в тебе всего двое суток

Я в тебе всего двое суток... И все еще разгораюсь.
Разрываю все красные нити, кроме твоей одной.
Мне придется признаться - да, я кусаюсь.
Я - взрывная волна, я - безумствующий антипокой.

Прекрасны эти ливни, безжалостно смывающие пыль,
Сбивающие спесь и выявляющие краски,
На том, кто, кажется, давно остыл,
На том, кто вечно прятался за маской.

Мне нравится твоя мечтательная нежность,
Порывы ветра и вскипающая кровь.
И непривычно мне терять ту безмятежность.
Впервые, кажется. Впервые. А не вновь.


Рецензии