Я слышу ветер перемен

Я слышу ветер перемен,
свистящий в парусах усталых.
И слово, бьющееся в скалы
Толпою выстроенных стен,
И жизни тлен, и смерти тлен
Строкой звенящей разобьётся,
Когда в сознание ворвётся
Разящий ветер перемен!


Рецензии