ковер один..

сойди с ковра..
        ковёр один..
а вас..топчущихся..здесь много..
в душе объявлен карантин..
оставьте чувства за порогом..
пусть выждут..
        двадцать один день..
по предписанию Мин здрава..
сойди с ковра..
        не нужно сцен..
ковёр один..
        где пыль-отрава..


Рецензии