Не сокруши!

       Не сокруши!

Нельзя мечом по хрусталю
наотмашь бить,
Ведь я прошу, кричу, молю —
не погубить!
Прозрачной хрупкости кристалл
растёт в тиши.
О, мыслей «правильных» металл,
не сокруши!
Как трепетен, раним исток
души, реки...
Как просто можно снять листок
с ветвей, с руки,
Как просто можно сокрушить
любовь умом.
Кому же будем говорить
«Люблю» потом ?


Рецензии