Веселый Роджер

Стремительно летит корабль
Седые волны его не страшат.
И Роджер веселый на мачте
В даль устремляет свой взгляд.

Он ищет наживы и славы,
Преграды ему нипочем.
И Моргана старые клады
Добудет себе он мечем.

Роджер веселый на мачте
Внушает противникам страх.
Залп пушек -слабые плачьте,
Корсары идут на абордаж!

Лязг стали в кровавом тумане,
Мушкетов разящий глас.
Сдавайтесь вы уже проиграли.
Денежки, денежки с вас!

Тортуга вас весело встретит,
Кабак вам рома нальет.
А шлюха всегда заприметит,
Домой к себе позовет.

Роджер веселый на мачте
Снова отправился в путь,
Там с братом своим повстречался,
Теперь ты его забудь.

Рассказ свой короткий поведал,
Чтобы не скучали вы тут.
А Роджер веселый на мачте,
С улыбкой продолжит свой путь


Рецензии