Идёт охота на людей, и на волков...

Идёт охота на людей, и на волков,
'чужих' и 'хищников', матёрых и щенков.
Вот только на инфляцию управы нет...

Вершки заботят курсы нефтеакций,
А корешков - квартплата и обед.

16.03.2012. Вечер.


Рецензии