Ангелы спускаются

Когда туман спускается на землю
Ложится плотно и светло
В нем ангелы спускаются наверно
Чтобы на земле творить добро.
          ***
Помочь одной душе заблудшей
Так одинокой и пустой
И чтобы жизнь казалась лучше
Зажечь ее лучик золотой
          ***
Тот лучик внученькой зовется
Забьется сердце веселей
Душа воспрянет,встрепенется
И жизнь покажется светлей....


Рецензии