Душа и сердце

Душа и сердце
Обрекут на смерть
И я подойду к черной дверце,
Которую придется отпереть
Я умру. Любовь спасет
И сердце и душу,
А может в могилу обречет.
Выйти на сушу
Взаимность поможет,
Смерть неизбежна без нее
И мороз по коже
И ворона сердце клюет.

18 октября 2003 года.


Рецензии