Душа моя, работать не ленись,

Душа моя, работать не ленись,
Перед упавшим духом наклонись,
И дай надежды утончённый луч
Тем, кто не видит Солнца из-за туч.
Гроза не вечна, тучи отойдут,
С собою холод страха унесут,
И воссияет жизни жар даря,
Святого солнца вечная заря.
Душа моя, о личном не тужисъ,
От своего мирочка отрекись,
И распахнётся мир перед тобой,
Спасая и спасаясь красотой.


Рецензии