***

Огонь свечи ласкает душу,
Тревогой боль пронзает грудь,
Что делать мне? Сейчас не знаю!
Мне больно очень вот и  всё!

Стою сейчас на перепутье,
А впереди тернистый путь,
Я знаю только, - будет трудно,
А мне б успеть хоть руку протянуть,

Чтоб  ухватиться по сильнее,
И не упасть мне с высоты,
Чтоб не разбиться сразу насмерть,
А было время все вернуть!

Огонь свечи ласкает душу,
О, если б знать, что будет так!
Но видимо судьбе угодно,
Проверить на выносливость опять!

Стою сейчас на перепутье,
Тревогой боль пронзает грудь,
Я знаю, будет очень трудно,
Но как, же сгладить этот путь?


Рецензии