Весенние мотивы

После зимней стужи
солнце пригревает,
в лужах на дороге
зайчиком играет,

ручейка звучанье
растревожит душу
и капелью с крыши
тишину нарушит,

март, весны дыханье
все теплей и слаще
свежестью наполнит
и подарит счастье,

зеленью оденет
лес, поля и горы
пробуждая пред тобой
Родимые просторы.


Рецензии