Твои губы

Твои губы как шёлк,аромат словно мед.Твое тело манит,а твои голос зовет.Твои руки нежны,ты весь мои идеал,ты настолько настойчив,как  приятный нахал.Твое слово-закон,твои приказ как мечта.я могу помечтать но опять я одна...Я- нежна словно ветер,мотылька я полет;Кто любил тот всё знает,кто любил тот поймет!


Рецензии