Танюша Танечка с днем рождения

Танюша, Танечка — Татьяна!!!.
И в этот славный праздный день.
Позволь наполнить пол бокала.
И с головою набекрень.
Хочу я в день твое рожденье.
От всех поздравить, - от  души.
И пожеланье с вдохновением.
Здоровья счастья, былых вершин.

И чтоб улыбка не кончалась.
Твой звучный смех и голосок.
Ведь жизнь твоя такая малость.
Еще сто лет готовь БРОСОК.
Любви тебе не увяданья.
И озорство в твои года.
Ведь жизнь лишь только началась.
Ты молода стройна ВСЕГДА

И пусть в детях твоя отрада.
Ведь дети наши лишь цветы.
А ВНУКИ, что пришли  награда.
Букет совместной красоты.
И их здоровье, смех и радость.
Бабуля, Дай - тебе сказал!!!
В словах таких живет их сладость.
Господь тебя ПОЦЕЛОВАЛ.

Желаю быть всегда Здоровой!!.
Счастливой, Славной, как ты есть.
И чтоб в душе Огонь, веселость.
С Весной цвело в твою лишь честь!!!
   14.о3.2о12.


Рецензии