Вагоновожатый

бумага дышит дождями

сердце с собачкой бродит
по пустырям и лужам

принтер - вагоновожатый,
встав на подножку трамвая
ждёт моста через Сену,
чтобы запрыгнуть в вечность.






















.













.


Рецензии