Ты

Ты такой простой и сложный...
Добрый,искренний,хороший!
Ты в меня вдохнул надежды,
В руки сердце моё взял.
Только жаль:теперь-не прежде,
Отцвела я,отцвела...
Я тебе отдам осколки
От меня-какой была,
Собери мозайку нежно
Из прозрачного стекла.
17.03.2012.




 


Рецензии
.Лиза..Если любит-ничего страшного1 С теплышками..

Александр Николаевич Колесников   19.05.2012 23:28     Заявить о нарушении